Мой куб

Екатерина Руфф
Я представляю нашу встречу -
Вот ты войдешь, такой желанный!
"Привет, родная! Добрый вечер!"
И куб рассыплется стогранный!
Его я собрала беспечно,
Чтоб от любви освободиться,
Как мальчик Кай, что слово" вечность"
Из льдинок строил по крупицам!
Но нет тебя! Пусть гаснут свечи!
Пусть куб останется нетленным!
Мне всё спокойней! Слово "вечность"
Не кажется таким уж скверным!