Капа и Вассерман

Мила Журавлёва
Стоял сентябрь у хаты старой
Слетали листья с деревов.
У Капы печку разобрали
До наступления холодов.
.
То тут кирпичик.. То там треснул..
Решили печку перебрать.
Пока  тепло...
Ну, а покамест, ТЕПЛЭКО Капонье отдать.

Включили.. Славно стало в доме!
И сырость сразу же ушла.
И одеяльце не сырое
И в гору лезут вновь дела!

Приободрилпсь Капа сразу.
Есть в доме и у ей мужик!
Согреет коль нужда Натолий!
Она, согревшись, рассмешит.

Звонит подруге
-Приходи- ка.! Да позавидуй от души!
-Таперь жиау я с Вассерманом!
-Как дни и ночи хороши!!

-Ему я баю на ночь сказки.
-Меня Он греет без конца.
- Пока  я енто разрешаю
-И не нагреются бока.

Ну вот сентябЕрь на исходе.
Уж двадцать пятое число.
И Капе счёт за свет приходит....
Таращит зенки..
-Как свезло!!!!!!

Прожорлив Вассерман однако!!!!!
Под двести КВТ сожрал.
хотя......
Услужлив.. Молчаливый.
И месяц. Капу согревал.

МДА.......
Подрастроилась  маненько!!!
Без печки ей никак нельзя!
А Вассерман!??
-Пусть тоже будет!!
-Пусть  будет тожА.. Иногда....