На диване

Анна Севостьянова
На просторном на диване
Собрались одни дворяне.
Кто на мамочке сидит,
Кто на Гердушке лежит.

Теддик скрылся в одеяле,
"Вылезай", - ему сказали.
Мы как в сказке "Теремок",
Вот ещё один прыжок.

Нет любимей места в доме,
Словно встреча на пароме,
Залезайте поскорей!
Вместе будет веселей!

16 октября 2022 г.