***

Елена Фадеева 9
Пусть скажут, что закончилась война.
Пусть нам объявят мир
На всей планете.
Пусть выдох сделает сегодня вся страна.
И пусть спокойно ночью спят
Родные, дети.
Пусть мы проснёмся
И поймём, что это сон,
Что не хотим мы видеть
Продолжения.
Пусть нам всем снился
За сомнения  он.
Мы осознали, и не надо повторения.
Мы грешны, очень,
Жизнь любили мало.
Запутались в цене и
Суете.
Нам всем души в делах
Не доставало,
В почёте были ценности не те.
Разгневан Ангел,
что был нами не услышан.
Просил же просто :
"Жить в добре, любви.."
Сейчас нас гладит,
Просит :"Тише.. Тише..
На друга, ближнего
Внимательней смотри..
Быть может помощи
Он просит только  взглядом ,
Быть может болен  он
Душой уже  давно,
Побудь с ним, посиди
Немного рядом,
Зажги свечу там, где ему  темно. "
Мы заповеди долго нарушали,
Теперь почаще смотрим в Небеса.
И даже те, кто Бога и не знали,
Сейчас хотят поверить в чудеса.
Мы просим, умоляем о прощении,
Пусть выключится этот репортаж.
Снимаются с повестки все сомнения,
Что мир наш хрупок,
лишь на время  наш.

Фадеева Елена