Лабудаби

Андрей Нарочный
Случаются в жизни моменты,
Что душам нужны ассистенты
Города Лабудаби

Мой город прибежище бедных,
И грязей здесь много целебных
Сжигают язык, как васаби

Там кружат и схемы, и темы,
Деталью привычной системы
В городе Лабудаби

Фрагментов моих элементы
Картинки, куски киноленты
Узоры изысканной ряби...

Кто в нас изыскал то, что лучше -
За подвиг ему засчитали
И каждый внезапно получит
Толчок из непрошенной дали...

16.10.2022