Ты легко от меня отказался

Наталья Прекраснова
Ты легко от меня отказался,
все продумал, как свой старый хлам.
Он ненужным тебе оказался,
да и вес незначительный там.

Никогда ничего он не значит,
было сделано всё на показ.
Почему же душа тогда плачет,
вспоминая несбыточных нас.

Как всегда оказалась наивной,
но поверила, так, в первый раз,
Оказалось, что жизнь паутиной,
а не прочным канатом у нас.

Я прошу, будь счастливым и сильным,
без меня тебе, проще идти.
Все не важно, что сердцу обидно,
просто разные жизни пути.

Все получится, всё будет круто,
всегда верила, но без меня.
Нашу точку решила минута,
в один миг потеряла тебя .