Виктору Кочеткову

Теймур Аллахвердиев
Как будто золотые костыли,
Что в плиты беломраморные вбиты,
Дух Творчества не погребён в пыли,
Твои стихотворенья не забыты!

Живей живых поэт и фронтовик,
От строк прямых,как штык,кровь в жилах стынет;
Как быстро к миру человек привык...
А Память той Войны кричит и ныне...