Активисты

Теймур Аллахвердиев
В стройных рядах активистов -
Здравых идей унисоны;
Нас превращают в фашистов
Подлые жидомасоны.

Стражи и слуги народа,
В каждом дворе околоток;
И всё жадней год от года
Чёрные дыры их глоток.

Тошно от правильной прыти,
Я выставляю ладони;
Вдоль горизонта событий
Скачут ретивые кони...