***

Киселева Надежда Павловна
Пока ещё совсем не расцвело,
И моросит прохладой поутру,
Ты нежно шепчешь на ухо: "Моё",
И я в твоих объятиях тону...

И каждый день с тобой - безумная улыбка,
Аж скулы, в напряжении, болят.
Люблю тебя крепко и сильно,
Счастливее я раньше не была.

Твой стан и взгляд уже родными стали,
Прижмешь к себе - и так тепло в душе,
Становятся пустецкими печали.
Я растворяюсь в нашей тишине...

Тебя держать за руку неустану,
С тобою веселиться и молчать,
И повседневность я хочу, банально,
За чашкой кофе, лишь с тобой встречать...