Любить

Киселева Надежда Павловна
Мы сердцем навсегда верны любимым,
Ничто не помешает нам любить:
Ни расстояние, ни тучи грозовые -
"Любить" ведь однородно слову "жить"...

И пусть нас бьют, а мы опять взлетаем!
Взлетаем в небо ясное, парим!
Ведь там, средь облаков сияет
Небесное светило - пилигрим.

Оно так неустанно, бесконечно
По миру путешествует и бдит.
Оно - та нить, кой связаны навечно
Со всеми, чьими душами любим.

И пусть глаза не видит - сердце знает,
И чувствует, и бережно хранит
То чувство. Коль Ярило засияет,
Скажи ему, чтоб передал твой пыл!

Поверь, кто-кто, а солнце не обманет,
И вмиг свой жаркий световой поток,
В родное сердце твоему направит -
Любовь так не угаснет, не пройдёт...