Бинго

Теймур Аллахвердиев
По квадрату боксёрского ринга
Бродит розовый нежный фламинго,
Рыщут злобные дикие динго,
Алчут выгоды грязные гринго;

Заслужил одобрение кинга
Классик и виртуоз ануслинга,
И красивым партнёром по свингу
Выпадает заветное бинго...