Откровение

Коровашкина Виктория
Я помню каждую секунду своей жизни,
Которую я провела с тобой наедине,
Как будто это всё случалось раньше
Не наяву, а будто в самом чистом и красивом сне.
Я ощущаю полное смирение,
Лишь на секунду посмотрев в твои красивые и добрые глаза.
И после расставания лишь на мгновение
Проносится скупая одиночества слеза.
Спокойствие и полное удовлетворение,
Доносит до меня твой добрый светлый взгляд.
И отпечатался навеки в моей памяти
Душистого парфюма аромат.
Не знаю, как к тебе и подступиться,
Больна тобою, не могу солгать.
Признаться в своих чувствах лишь в стихах сумею,
Однако в моём стиле бесконечно ждать.