Три типа президентов

Людмила Рудакова 3
Есть три типа президентов:
-от Бога(Путин),
-убогий (Байден),
-не дай Бог(Зеленский)!
           (из интернета)

Бог,по Библии,-создатель человека.
Дал ему Он силу,красоту и разум,
Но случилось что-то с Богом в 21 веке:
Человек разумный впал в маразм.

Много на планете людей умных,
Много есть убогих,что ж,бывает.
Но в программе Бога сбой произошел безумный...
И что делать дальше,Бог не знает.

На востоке,вроде,все нормально
(Президент России человек от Бога),
Запад выглядит печально аномально,
Ведь руководит им президент убогий.

-А что в центре?-задал Бог себе вопрос
И за голову схватился с перепугу.
-Что Я натворил?Нацистик там,задравши нос,
Пугает ядерной войной округу!

Ошибку надо срочно исправлять.
И не дай Бог убогим власть давать!
Лишь тот,кто президентом стал от Бога,
Несет народам мир.Поможем же ему,пряма его дорога!