Преисполненный надежд

Виталий Куракин
 
  Сколько раз просил я волны
  Унести меня отсюда.
  Сколько раз просил я небо
  Грянуть гром, свершиться чудо.

  Но взлелеянная воля
  Не услышала меня.
  И на утро так же к морю
  Приходил все тот же я.

  Преисполненный стремлений,
  Преисполненный надежд.
  Словно окрыленный гений
  В белом кружеве одежд

  13.02.1987