пока напротив сам себя

Елисей Сыроватский
зевай, глотая воздух жадно,
пока напротив сам себя,
пока без масок букве "Я"
поякать ясельно-детсадной.

гони из мыслей тараканов,
пока смеёшься с ними ты,
не побоявшись запустить
и в пляс наивно-окаянных...

рыдай воистину стихами,
на счастье рану оголив,
хотя и, небо, как обрыв,
зато роднулька облаками.