Кто, если не ты...

Кара Александр
Кто, если не ты меня поймёт,
Кто, если не ты всю правду скажет.
Твой игривый смех во сне придёт,
Оба мира вместе снова свяжет.

Вижу твою нежность, теплоту,
Гладишь мне за ухом одним пальцем.
Даришь своё сердце, доброту,
Мне бы на тебя только равняться.

Счастье оно здесь, его же видно,
Главное - его не просмотреть.
Можно быть слепым, не так обидно,
Только за своим, за ним успеть.

Ты глаза на многое открыла,
Просто рядом быть и быть собой.
Просто так любовь мне подарила,
Скромно, но с достоинством, с душой.

Я хочу сказать тебе: «Спасибо!»
Как мужчина женщине своей.
Ты мила, ты женственна, красива,
Я хочу, чтоб ты была моей.