Мечты сбываются

Николь Грейси
Волшебные мечты сбываются —
И в золотистых красках яркий блеск
Так розовым багрянцем кружатся
И в жёлтой осени чарующий гротеск

И образно, и может ветром спрятаны
— А этот день запомню навсегда —
Мои все грёзы, что вчера загаданы
И эта скорость, как мелькали города

Тебе, и лишь Тебе, и в этом счастье —
Я знаю, чувствую, у нас одна волна
— И я могу все пережать запястья —
И пусть горят все чувства до красна*..

*яркие, трепетные и нежные чувства