Сгущалась блажь

Андрей Кац Доктор
   Трилист: копыто, направо, исключение

Гонял дрозда – обшит не лыком –
Парнокопытный месяц май.
Сгущалась блажь. 
С победным кликом
Потел над шпалами трамвай.
Гулял и я. 
С утра – направо:
Посуду сдал, и был таков.
Как исключительны дубравы!
И есть холмы.
Для чудаков.

          doktor