Доброволец

Уткин Виктор Константинович
Избавь себя от нервных болей,
Глотать, что есть, не без мечты,
Что в этой жизни, твоя есть доля,
Как одолеть нацистские посты.

Не блажь , не мужество зачёта,
Не все поймут, есть в этом толк,
Страна зовёт к героике полёта,
Спецоперация, друзья и полк.

Ушёл свободно по доброй воле,
Ни зло, ни месть, ни струн мотив,
Укронацизм разбить источник боли,
У США быть шавкой, совсем не креатив.