Моя душа

Наденька Румянцева
Моя душа-рассветы и закаты.
Моя душа то штиль, то ураган,
То грома летнего далёкие раскаты,
То детство, уходящее в туман.

И в зеркале, увидев свою душу,
Нельзя исправить прошлого ошибки.
В одно мгновенье можно всё разрушить,
Ведь наша жизнь, как сон, бывает зыбкой.
16.10.2022