Сыну

Мехти Константинов
Время несётся, как песок сквозь пальцы,
Наматывая года на пути.
А мы все заняты и спешим,
И времени нет, чтоб вспомнить о родных.

Смотрю наши фото, как было уютно,
Как было тепло, вместе хорошо.
Рядом с тобой мама и я с тобой рядом,
И ты - наше доказательство, что существует любовь.

Ты самый лучший, ты мой герой,
Не бойся ничего, ведь я с тобой рядом.
И что бы не случилось с тобою сынок,
Знай, для мужчины не существует преграды.

Я устаю, но тебе улыбаюсь,
Кушать готовлю, с тобою играюсь.
Пусть одинок, но когда с тобой вместе,
Мне для перезарядки необходимы твои плечи.

Наша жизнь быстра и скоротечна,
В памяти нам оставляет лишь кадры.
Годы пролетели и вот тебе 10,
Но я до сих пор и всегда буду рядом.

Жизнь разнообразна, но прекрасна,
Помни, что моя дверь всегда для тебя открыта.
И если в чем то сомневаешься или нужен совет,
Не бойся рассказать папе, я тебе на вопросы дам ответ.

Я тебя всегда пойму и помогу,
Согрею и поддержу.
Мне от тебя ничего взамен не надо,
Твоё счастье и покой - моя награда.

Я очень хочу быть для тебя примером,
Чтоб ты гордился своим папой и ему верил.
Ты и я - маленькая семья,
Я очень сильно люблю тебя!