Кот на стадионе

Владимир Киселев Шарья
Думал, буду чемпионом,
Но опять мне не везет.
На дорожке стадиона,
Обогнал блин рыжий кот.

Первым к финишу приходит,
Забирает главный приз.
С этим рыжим скороходом,
В бой вступать огромный риск.

У него четыре лапы,
У меня лишь две ноги.
Победит всегда хвостатый,
Над собой, как не трудись.

Хоть качайся, отжимайся,
Бегай спринт и марафон.
Как ты Вова не старайся,
Будет рыжий чемпион.