Последнее стихотворение

Александр Трир
Мы жизнь измерить можем лишь слезами,
Что после смерти нам подарят вслед.
И пусть засохнут, ведь за нами,
Не пожелаю близким горьких бед.

Мы жизнь измерить можем лишь годами,
Что пролетели словно яркий свет.
Прошли, и ладно... Не прогадали,
А то что будет после, знать не след.

Мы жизнь измерить можем лишь друзьями,
Что не покинули чрез столько лет.
Простите, все, что я не с вами.
Простите. Увы, меня здесь больше нет.