Пора

Моше Ариэль Ганелин
Пора,
Братья мои,
Пора,
Отправиться
В страсти мистической рай,
Где любви священный Грааль.
Нас озаряет сияние Ра.
В объятиях Шивы, Вишну и Брахмы
Будем играть
Под лучами космических рамп
Жрецов утопических драм.
С нами Тора,
Инжиль и Кур’ан!
Неведом нам страх.
Каждый из нас – мститель-сераф,
И не властны над нами мрак,
Пепел тщеты, одиночества прах.
Не станем ковать мечи на орала,
Сметем черных сил зиккурат,
Развеем проклятий мираж
И правды
Обрушим неистовый град
На Левиафана, что души тоскою пожрал.

Мы покорим неизбежности грань.
Время – последний наш враг –
Падет, подобно тирану.
Смерть ожидает лишь крах –
Не будет никто никогда умирать.
Фатум отныне – наш раб.

Этот победный раж –
Венценосная магистраль.
Взмоем ввысь на звездных спиралях
На межгалактический Арарат
И вместе в единстве построим последней религии храм.
Настала пора.

08.10.2022
© Моше Ариэль Ганелин