Прошлогодний календарь на работе

Чудеса От Чудака
Календарь висит на стене
Он один законченный сюжет
Отпуска, выходные, смены
Он полезен был в свое время
И неважно какой год по цифрам
Пролетит он очень быстро
Потускнеет глянец картинки
Он состариться как ботинки