Накопилось

Людмила Эйза
Меня колотит изнутри,
Не отпускает ни на йоту,
Как будто в душу лезет кто-то –
Всё синим пламенем горит.

Я словно рыба бьюсь об лёд –
Здесь пусто и не интересно.
И нет спасения от стресса –
Однообразие  гнетёт.

А, вроде, были и дела?!
Но сливки слизаны не мною.
И крылья никнут за спиною,
И радость сморит из угла.

Брожу как тень, ищу себя,
Но видно зря – никто не видит.
И снова копятся обиды –
О том эмоции трубят.