Мой Ветер, снова ты шути

Таня Тарасова Пыжьянова
Мой Ветер... Он шутил порой,
гонялся, трогал той весной
и летом обнимал нахально,
потом... влюбялся нереально. 
Прошла жара. Примчалась осень.
С ней... тишь и птичье безголосье.

А мне б зимы дождаться снова,
чтоб в мире жить, и быть здоровой,
и улыбаться добрым людям,
и знать – войны уже не будет.
Прогоним вон мы супостата,
войны убийственной – не надо.

Страна очистится, а нечисть –
за океан и... прочь исчезнет.
Укроет землю белым снегом,
объята будет мирным небом.
Опять Отчизна воссияет,
Россия – Родина родная!

... С горы, бесстрашная, скачусь
и упаду в сугроб от счастья.
И петь захочется, смеяться,
а мир и радость... рядом пусть.
Мой Ветер! Снова ты шути,
встречайся на моём пути.