Я ль, приятна несказанно?

Евгений Гущин 2
                *****
      Женщинам хочется быть привлекательной!
        Девушкам чаще важней быть любимой!
      Жажда вниманья процесс занимательный!
            И, откровенно, необходимый?

  Зная слабость, и тогда, стоит прежде, чем встречаться,
       Не мешает иногда, между тем, покрасоваться!
 Бурно глядя в зеркала! - Я ль, приятна несказанно?
   Исключительно мила, убедительно желанна?

                *****