Тишина внутри

Алиса Лисенок Астафьева
Тишина внутри,
Снова залпом заиграет,
Ты вперёд смотри,
И снова иди ко краю.
Может быть тогда,
Сможешь стать смелее.
Логика в словах,
Потерялась уж подавно.
На разных берегах,
Сидя снова на диванах.
Ты расскажешь мне,
Как давно мечтал о небе,
Что осветит путь,
Целой жизни, что длиннее.
Тихо прошептал,
Будто в пустоту те фразы.
Ты давно все знал,
И не верил ей ни разу.