Мелодия

Скандалист
Солнце заходящее, осень, листопад…
Ты – мое щемящее, в миллионы крат.
Прошлое далекое – ближе тебя нет!
Ты – мое глубокое сколько долгих лет.

Ты мое чудесное, чудо чуду рознь,
Честное-пречестное, сердце выну – тронь,
Чувствуешь, трепещется на твоей руке,
Заживает, лечится, просится к щеке.

Слышишь ли мелодию? Вот и не грусти.
Написал я прописью, а звучит в груди.
Песня лебединая на двоих одна
Пусть про вишню зимнюю, а ведь так нежна.

Музыкой чарующей оживают сны,
В жизни в прошлой, в будущей, мы обручены.
Что ты плачешь, милая? Это – не закат.
Птица сизокрылая, выбирай наряд.