Эпиграмма на кузину Нину и Виктора Филипповых

Игорь Будовский
(ответ на присланое фото)

Виктор с бабочкой сидит,
кислород в вине цедит;
Нина чокается с ним,
своим мужем дорогим.
У такой красивой пары
дочки выросли на славу;
ну и внучка, Бог храни,
украшение семьи.
Вам желаю в жизни счастья,
пусть минует вас ненастье,
всем хороршего здоровья
и успехов, и с любовью
вместе долго-долго жить,
родственниками дорожить.
Все, заканчиваю речи
и желаю скорой встречи.
P.S.
Саше, при ее таланте
- отразиться в бриллианте!

Игорь Будовский
15.10.2022 Изерлон, Германия