Берегись

Боголюбов Николай Сергеевич
 

Завтра будет, как было в Косово,
А пока, давай, прекословь!
ЧеловекообрАзные особи
Смотрят в ящик, как льётся кровь.

Схоронили себя все зАживо,
Подавились сырой землёй.
Окаянные дни под стражею
Вразнобой бредут на убой.

Черепа на штырях околицы,
Как безумий людских штрихи;.
Небеса воздают нам сторицей
За чудовищные грехи.

Даже выхода не предвидится,
СгнИло всё, до костей, насквозь...
На иврит перешла кириллица,
Прямо в сердце забили гвоздь.

Бесноватый позор расхристанный
Тянет когти и вглубь, и ввысь...
Как шикАрна печать антихриста!
Берегись, душа, берегись!!

                14–15.10.2022г.