Бесконечно красный

Ледаа
Мне б зелёный свет повсюду,
Радость бытия вдохнуть,
Но по миру бродит худо,
Перекрывши к счастью путь!

Красный нынче явно в моде!
Кровью пропиталась твердь.
Лишь с мечтами о свободе
Жить приходится теперь !

Может выход в красной кнопке
В схватке Украина - Русь?
Только  я как полукровка
За судьбу двух стран молюсь!

И грозой земля объята
Дым вокруг, ну как дышать?
Брат опять идёт на брата,
Разрывается душа ...

Пусть плохое канет в бездну
Не оставив и следА.
Но пока горит помпезно
Красной линии черта!

Светофоры смотрят властно,
На вечерний всплеск огней.
Снова бесконечно красный
На дорогах наших дней!