Счастья ключи

Валентина Пшеничнова
Осень. Туманы ложатся,
А у любви солнца свет –
Случай помог повстречаться.
Как лучезарен рассвет!
Дивны природы красоты,
Радостью дышит душа:
Нежность твоя и забота
Чудо со мною вершат.
Крылья к полёту готовы,
Льётся с Небес благодать,
В вальсе любовным мы снова
Мир весь готовы обнять.
Ангел коснулся крылами,
Звёзды мерцали в ночи,
Тёплая осень с дождями
Счастья вручила ключи.