Он жизнью опьянён!

Валентина Глазунова
Счастливее еврея, нет на свете,
В уме его - от Моиссея-заповеди!

Счастливым быть всё время должен он,
Поэтому, живя, он жизнью опьянёи!

Его все праздники ты сможешь перечесть!?
Не сможешь столько выпить ты и съесть!

Сегодня их *Суккот кончается,
А вечером, танцуй, **Симхат Тора начнётся!

*Суккот-праздник кущей.
**Симхат Тора-радость ТОРЫ!

Иллюстрация из интернета.