Наш танец...

Азалия Жуланова Ханина
   Я приглашу тебя на танец
   В своих объятьях закружу.
   И на щеках твоих румянец
   Прикосновеньем разбужу...

   Ты скажешь ласково, смущаясь:
   Ах, как кружится голова...
   А я, всё ближе прижимаясь,
   Ловлю, ловлю твои слова.

   И ароматно пахнут плечи,
   И так близка ко мне вся ты.
   Всю жизнь я ждал с тобою встречи,
   Чтоб расцвели в душе цветы!

   Пусть не закончится наш танец,
   Кружить тебя мне хватит сил,
   И нежный на щеках румянец
   Твои мне нежности дарил...
   ---------------------------------
   16 10 2022г