Иль Джи Мэ. Держи меня за руку. Папа...

Ева Гор
Держи меня за руку. Папа…
Ведь жизнь – это Мост в небеса.
На Юг, на Восток иль на Запад
Уводят нас наши сердца.

Быть рядом – великое счастье.
Учиться у близких любви.
И в дождь, и в любое ненастье
К родным своим с верой живи.

Спасибо, отец, за тревоги,
Что ты за меня пережил.
На каждой унылой дороге
Твой свет мне, как факел светил.

Быть вместе – всегда интересно.
Идти рука об руку в Мир.
В душе Любовь – нежная песня,
А в сердце, Любовь - эликсир.

Смотри на меня, я уж взрослый.
Я сын твой. Твой маленький Гём.
Не прячь свои горькие слезы.
На Мост с тобой вместе пойдём…