Бред

Боголюбов Николай Сергеевич
Процесс ползёт из-под контроля,
Душа сжимает свой кастет.
Из боли сотканная воля
Ведёт по лезвию на свет.

ПролОмит череп вурдалАку
Спортивных будней чемпион.
И гневом масс сожжёт макаку
ПребеззакОннейший закон.

Ах, здесь не то ещё бывало,
Ой, извините, не со зла...
Горячей кровью с пъедесталов
Плюётся звёздная золА.

Не прыгнет время в иномарку,
Там развалился жирный вор.
Иван-дурак, махнувши чарку,
Метнёт свой сказочный топор!

Достанет Небо, в изобилье,
Огонь энергии из ран,
И в солнце спрятанные крылья
Вдруг разбомбя;т сатаностАн.

Какой-то бред мне накатала
Тропа из битого стекла...
Ах, здесь не то ещё бывало,
Ой, извините, не со зла!

                2022г.