Первый в снег

Андрей Кац Доктор
Очнулись с ощущением дождя –
Ты – в пять. 
Я – в шесть.
Шептались на фламандском, бередя
Лихую 
Жесть.
Валялись распростёртыми в слова.
Безумный 
Век.
Мы ждали дождь (болела голова),
Но выпал 
Снег.

 doktor (Д.Уоррен "В ожидании дождя")