Конец периода

Эмм Вейларис
Я знаю, что ты что-то осознал,
И это кардинально всё меняет,
И на момент какой-то замолчал,
Но время паузы, похоже, истекает.

Мне нужно больше времени, чтобы понять
Всё то, в чём ты нашёл ответы раньше.
Наверно, проще просто рассказать,
Что надоели недомолвки с долей фальши.

Но всё же, кое-что сумев понять,
Меня опять заполнила печаль.
Пришёл момент решение принять,
Перечеркнув немало, хоть и жаль...

Жаль, что период подошёл к концу,
И неизвестность завела в тупик.
Но ты ко мне отнёсся, как к бойцу,
И кажется, во всё так сильно вник...

Что дальше? Почему нельзя узнать...
Зачем мне вновь это оцепененье?
Нет больше сил загадки все решать,
Ведь мысли мне мешают быть в движеньи.
20.05.2020/0:51am