Финиш

Боголюбов Николай Сергеевич
Мясорубка улыбается,
Мясорубка хочет кушать!
Обыватели ругаются,
Продают рогатым души!

АнтипАстырь с антипАствою
Славят скорую победу.
Они просто стали пастою
На зубах у людоедов.

Лжемонахи, им всё по фигу,
Отреклись они от стрессов.
Совершают свои подвиги
На блестящих мерседесах.

Мiр сошёл с ума так явственно,
Пал пред злом на четвереньки!
Убивать отныне нравственно,
И за это платят деньги!

В эпицентре всей пародии
Кто-то квохчет: "бУди, бУди!",
Может, это антирОдина?!
Может, это антилюди?!

УпырИ нам про отечество
Всё талдЫчат с безрассудством...
Это – финиш человечества,
Это просто душегубство!

                2022г.