Про ракету калибр

Станислав Ставров
Про ракету калибр

Я лечу из дальнего расстояния с дозвуковой скоростью в небе.
По людям от людей за детей погибших, за идею во всем свете.
Неважно, какой установкой запущен был туда откуда нет возврата.
Но и не одна сотня нас полетела уничтожать, как надо и не надо.

Выпустить то выпустили, а сколько максимум, а пво остановит?
Если 1000 плюс минус то пво врага четверть собьёт и их успокоит.
А если меньшее количество нас выйдет на бой то смысла нет.
Как рота солдатов пред полком врага ляжем и не какой это не секрет.

Или вдруг ловушка коварная если я и мои товарищи тысячами летим,
А враг другой и большой свои ракеты пускает десятки тысяч за сим?
Как бы не было рационально, но на войне лети не лети ракетой тупой,
Всё равно, время решает кто прав или виноват и народ трудовой.

Всё может быть в жизни, например ядерная война ударит адская.
Где брать для неё тысячи ракет, разрушение сделать менее гигантское?
Ракета такая как я иногда летит для испытания в действии рэб.
Случается, что и наживкой летишь как новобранец на убой в голую степь.

Кто то вякнет, мол разрушить надо в миг врага любой ценой.
Но испытать всех подряд это есть генеральная цель, хоть нрав её чумной.
Многие лягут в мерзостную землю мерзко жизнь червям давать.
Ракеты тоже новосозданные, живые на складах, лишь будут лежать.

Меня сконструировали люди не боги, вылететь, долететь, взорвать.
Это у людей жёны с детьми, и имущество, на войне может мешать.
Я как спецназа элита за друзей по службе, взрываюсь и только так.
Ракета не способна полететь и не закончить жизнь, не убиваясь, никак.

Да, я вылетел для защиты людей одних от других помочь своим.
Но не надо пожалуйста надеяться, что уровень задач наш, не оценим.
Люди во всех войнах телами, руками, ногами выигрывают в войне.
Или пустить 1000 ракет и сохранить военным части тела в полне?

 Я лечу из дальнего расстояния с дозвуковой скоростью в небе.
По людям от людей за детей погибших, за идею во всем свете.
И тоже правильно станет, тысячи нас выпустить на лютую погибель.
Но закончить войны медленное заточение человека в звериную обитель.

2022