Программа Snoword

Ольга Нифантьева
Доброе солнечное утро октября.
Поучаствовала в проекте Snoword.
Это одна из образовательных программ для детей малочисленных народов Севера, которую курирует директор института Севера и Арктики СФУ Василий Никуленков.
При его участии была издана книжечка моих стихов для деток "Об Арктике", которая включена в образовательную программу Snoword.
В книжечку вошли десять стихотворений, которые размещены в моём кабинете.
Полный вариант книжечки можно увидеть на сайте литературного клуба "Высокий Берег" СФУ в разделе #ЧТОПОЧИТАТЬнаВБ.

http://bik.sfu-kras.ru/nb/vysokiy-bereg