Я учусь читать, писать

Анна Анкудинова
Я учусь читать, писать –
Как мне это нравится!
Я стараюсь, вывожу
Буковки-красавицы.
 
Под наклоном все стоят
На линейке дружно.
Чтобы почерком владеть,
Потрудиться нужно.
 
К букве букву я пишу –
Слоги получаются,
Наблюдаю, как они
Мне в словах встречаются.
 
Я читаю их, любя
И не знаю скуки.
Постигаю день за днём
Важные науки.
 
                15.10.2022