гадость

Галина Кривошта
Бесконечная усталость,
Беспросветна маята
Кто создал  ковида гадость...
Это мерзко господа!

Эта тварь людей ломает,
Жрёт их нервы, силы, сон,
Ни какого сладу нету,
Слух исчез, все мысли вон.

Сколько капельниц, уколов,
Сколько слёз, соплей и боли
Почему-то вдруг сломалась...
Позабыв о силе воли!!!

Это правда очень больно,
Это гадко, мерзко очень.
Но приходиться терпеть
И сражаться между прочим!

(прошло 2 месяца, но увы сражение продолжается)
(прошло 1.5 года, и ничего не меняется...все продолжается18.12.23г.)
16.10.22г.