Родина и государство

Шаталов Роман
И родится Иван идиотина
За какие-нибудь грехи
И продолжит расти в блевотине
Под чиновничье хи-хи-хи..

И красавицей звать уродину
Его выучат, чтобы он
Государство любил как родину,
Чтобы лезть за него на рожон.