здравствуйте, черемуха

Елисей Сыроватский
здравствуйте, черемуха
зрелая, душистая,
вВысь мою без промаха
музою неистовой.

зря зимой считали Вы
нет уже цветения,
плотей Там беспалево
творческое пение...

Там цветете жизненно,
Там и увяданием
черемшитесь Истиной
миросозерцания.