Сюжет

Чудеса От Чудака
Пишешь ты или рисуешь.
Творишь,контент и публикуешь
Благо есть выбор что пилить
Мультик, ролики или клип
Есть у истории плохая примета
Нет сюжета  песненка спета
Чтобы залетало в топы
Интересный делай соты
Изучай основы историй
Тогда получится что-то новое

Персонажи идут меняют локации.
По пути обходя врагов и препятствия
Ловля удачу и помощь добра
Добрых людей и злых иногда
Ну а как-же без развязки
Даже в доброй сказки
Силой,хитростью смекалкой
Побеждает в переделке
Нам пример и другим зависть
Что так не можем самую малость