Собака, точка. ру..

Алексей Бабушкин 2
Моему доброму и верному другу посвящаю.


Мой бесконечно верный, добрый друг,
Ну как тебе живётся в лунном свете?
Мне написать все было недосуг
На этой суетливой эстафете.
Четыре года без тебя живу, дышу,
И многое что в жизни поменялось,
По прежнему куда - то я спешу,
И жжет по прежнему банальная усталость.
Я знаю, что ты ждёшь меня там, ждёшь,
В осеннем парке с павшими листами,
И пробивает внутренняя дрожь
От снов ночных, где ты как прежде, с нами.
И разговор наш незамысловат,
Но лай твой никогда не резал слуха,
А для детей ты был как старший брат,
Большой добряк и нянь, 
Лохматый Муха.
Живёт теперь твой звёздный аватар
На перекрёстках Лунной траектории,
Я помню, я люблю тебя Мухтар..
Собака, точка. ру,
Конец истории.