Возможность - растут вселенные...

Алевтина Ерема
Растут вселенные из нас,
В кристаллы опыт собирая.
Затем, сознание в любви,
Свет, вновь рождённый, наблюдает.

В этом свете есть та нить,
Что смысл, единый, - выявляет.
Этот смысл, - есть безконечность,
Она жизнью формы наполняет.

Мы можем опыт осознать,
Полюбоваться им, - немного.
Стараться в нем не застревать,
Ведь впереди, всегда, - дорога.

В глубинах наших есть маяк,
Наш свет родимый, от истока.
Он должен быть проявлен в Мир,
Как дар, - "прекрасного далеко"